1. Informations générales

 

Edition du site et des contenus du site

AKTARUS

102 Langdale House

1 Marshalsea Road,

London, England, SE1 1E

Contact: Fl@aktarus.co.uk

☏ +44 203 239 91 38

 

 

Le directeur de la publication est M. Florian Lang

 

Logiciel de conception du site

WIZTOPIC SAS

SIRET 802 249 946

31 Avenue Trudaine

75009 Paris

 

Hébergement du site

IKOULA, SAS

SIRET 417 680 618

175-177 Rue D’Aguesseau, 92100 Boulogne-Billancourt.

Contact : ikoula@ikoula.com

 

Description des services fournis

L’objet du Site est de publier des informations et des témoignages sur les effets de la chloroquine dans le cadre du traitement du coronavirus.

Pour toute demande générale concernant ce site, vous pouvez contacter l’éditeur du site à l’adresse indiquée ci-dessus.

 

  1. Références

Nous déclinons toute responsabilité quant au contenu de sites tiers qui seraient liés à notre site Internet.

 

  1. Politique de protection des données à caractère personnel

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 (art.27) modifiée par la loi du 6 août 2004 et la loi du 20 juin 2018, vous êtes informé(e) que nous procédons à des traitements automatisés de vos données personnelles dans le cadre des formulaires en ligne remplis par vos soins.

 

Nous collectons les données à caractère personnel des Utilisateurs selon des protocoles sécurisés afin de leur fournir un service et une navigation de qualité

 

Nous collectons et traitons notamment des données anonymisées à savoir des données de connexion (dates et heures de connexion, adresse IP) et données de navigation à des fins de statistiques.

Pour l’envoi d’informations par mail, nous traitons vos nom, prénom et adresse mail.

 

A ce titre, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent (art. 38 et s. de la loi susvisée). Pour l’exercer, adressez-vous à l’adresse suivante : dpo@wiztopic.com.

 

 

Nous communiquons les données à caractère personnel collectées sur le Site uniquement aux destinataires identifiés et habilités :

      • AKTARUS ;
      • Nos prestataires de services WIZTOPIC, IKOULA pour l’hébergement des données et MAILJET pour l’envoi des emails ;
      • Les autorités françaises (administration, régulateur, juridictions) en application d’une loi, d’un règlement, d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire.

 

Vos données personnelles sont stockées soit dans nos bases de données soit dans celles de nos prestataires de services, lesquelles sont situées en France.

 

Enfin, vous avez le droit de faire part, à une autorité de contrôle compétente, en particulier dans l'Etat membre de votre résidence habituelle de votre lieu de travail ou du lieu où vous pensez qu’un manquement présumé de vos droits s'est produit, de toute préoccupation concernant la manière dont vos données à caractère personnel sont traitées.

 

En France, l’autorité de protection des données à caractère personnel est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, ou CNIL – 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07.

 

 

  1. Politique des cookies

Pour rappel, un cookie est un petit fichier textuel qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Les cookies sont principalement utilisés pour permettre aux sites web de fonctionner plus efficacement, aux fins d'amélioration de l'expérience utilisateur.

 

Le Site utilise des cookies de statistiques anonymes permettant la mesure d'audience.

Ces cookies ne permettent en aucun cas de suivre la navigation de l’internaute sur d’autres sites et ne permettent pas la traçabilité des internautes.

Le Site utilise "Google Analytics", un outil de statistiques de Google.

Conformément aux conditions d'utilisation du service Google Analytics, Nous attirons l'attention de nos visiteurs sur les conditions d'utilisation de ce service, consultables ici.

La durée de conservation des cookies est de 365 jours.

Selon vos préférences, il est possible de restreindre ou de bloquer des cookies, et même de supprimer des cookies déjà enregistrés sur votre appareil, à partir des options de votre navigateur :

Cette Politique peut être modifiée et corrigée. Le bandeau d'information vous invitant à la consulter apparaîtra lors de chaque visite postérieure à la dernière mise à jour.